Лучшая на свете

Виктор Бахарев
      

Последнюю улыбку дарит солнце,
В ночь уходя на маленький покой,
Прощаясь с ним, гляжу в твоё оконце,
И в мыслях где-то рядышком с тобой.

Но ты об этом ничего не знаешь,
Не ведаешь, тебе ведь это ни зачем.
Я рад, а ты спокойно засыпаешь,
Всё у тебя нормально без проблем.

Ты молода, с лица улыбка светит,
Когда чуть свет на утренней заре,
Ты лучшая на белом свете,
Жизнь - радость даришь детворе.

Твой скромный дом, детишками звенит,
Ты ими счастлива так многократно,
Что солнышко ушло в зенит,
Но в вечеру придёт обратно.

Чтоб вновь, в ночи найти покой,
Дать отдохнуть тебе и детям,
А я опять поговорю с тобой,
Ведь для меня ты лучшая на свете!

19.03.2016 год.