Привет...

Белый Креатор 0
Привет.
Куда-то спрятался ответ.
И мысли понеслись по кругу.
На протяженьи этих лет,
Кем мы приходимся друг-другу?


Привет.
Со временем тускнеет свет.
И перекрестков слишком много.
Нам на двоих один билет.
Но не всегда одна дорога.

Привет.
С тобой нам не встречать рассвет,
Любуясь и в анфас и в профиль.
Не я тебе подам омлет,
И черный, ароматный кофе...

Привет.
Давно предсказаный сюжет.
Все расстояние между нами -
В один удушливый момент,
Рассыплется во мне стихами.

Привет.
Тебе спасибо! Мой секрет.
Во всей полузабытьи смуты.
На протиженьи этих лет,
За мимолетные минуты...