Бью на счастье

Стася Котова
Отпусти меня отсюда,
Дай дышать свободно грудью,
Я не часть того этюда,
Где ты будешь главной сутью

Не держи, прошу, не надо,
Силы, время зря не трать,
Мы не станем общим стадом,
Что привыкло только брать

Я теплом хочу делиться,
Греть холодные тела,
Но навстречу только лица,
Что толкают от себя..

Всем за прошлое спасибо,
Ты его был важной частью,
Пусть, немножечко поршивой..
Бью в осколки все-на счастье