Загадки-78

Азалия Жуланова Ханина
  Тает, тает весь снежок
  И видны поля, лужок!
  День становится длинней,
  Солнышко теплей, теплей..(Весна)

     *************

  Налетел и всех пугает,
  Веточки с дерев срывает,
  В спину дует и свистит,
  Крыльев нет, а он летит.(Ветер)

  22 03 2016г