Одиночевство

Денис Скидан
Одиночевство-это вечный холод,
Когда не с кем делить тёплый кофе с утра,
Когда сам себе лечишь простуду,
На улице мороз,но ты попросту не ощущаешь,
От мороза душа заболеет ангиной,
Но она бессмертная и не умрёт никогда,
Но бессмертным тоже бывает жутко больно....
Зачем  просыпаться с утра?
Звёзды на небе так же одиноки,
И я похоже небесное тело,
Холодное,жгучее и одинокое
Отдаю всё тепло,потихоньку сгора внутри