Милый

Аза Борукаева 3
Ты не дари мне роз шипами,
Одни страдания от них,
Возьми цветы в красивом сочетании
Сплети со светом звёзд ночных

И лунным серебром и сиянья
Нежным воздухом ночи,-
Подари мне милый в храме,
Когда венчаться будем мы.