ваше

Андрей Печкунов
Не помню,
В кого я швырял свою ярость.
Время шло,
А люди со мной оставались.

Обросший
Озлобленной щетиной,
Бранящий того,
Кто мне показался тупой.

Рубашка.
Поглажена против шерсти
Взглядом,
Делавшим озеро пресным.

Пережил.
Недомонстра в себе задушив,
Я открыл
Эволюцию клетки души.

Выбрит и чист,
Лишенный дворовой эстетики.
Счастье есть,
Но мы ищем его в билетиках.