Рецензия 57

Чинтамани
Рецензия на «Творец, виноваты Пути!» (Михаил Светличный)

Хорошие вопросы,
Хороший ритм души.
Однако дикоросы-
Те люди, кто хитры...

Угодники по сути,
И тем, и сим дают
Внимание и крутят...-
Невежеству приют!

Бог на Земле, не в небе,
Любовь - Мать - Дух Святой.
Ведет Она к ПОБЕДЕ
Нас всех в век ЗОЛОТОЙ!

Жизнь строим Здесь мы сами,
Что выберем себе...
Бог нас всех направляет
Ко Доброй лишь судьбе!

А наша жизнь лишь ЧЕСТНОСТЬ,
Еще и ДОБРОТА,
В которой МУДРОСТЬ Светлая
И в Ней душа летает!!!
(22.03.2016 г.) С пониманием от души!!!