Мы люди!

Жанна Строенко
Жизнь в размерах Вечности -
только  один  миг!
И без  человечности -
весь бы  Мир  погиб!

Потому  со свечками
в  Церкви  мы  стоим...
Чтобы  стали   вечными
снова  знали б жизнь!

Но не ту что прежняя,
а в Большой  Любви!
Трудно в это верили,
но Господь творИт!

Приготовьтесь милые!
Там - "Любовь  ЦарИт!"
Вряд ли бы  поверили,
жизнь земная - миг...

Станет "Королевою"
честная  там  жизнь!
С  ложью  неумелою -
не  бывать  Любви!

То что  люди  сделали -
где  "царИт"  война -
дело то: не верное!
Нужно  забывать!
 
22 - 03 -2016 г .