ДУША

Любовь Чумакина
Каждый живет в своем мирке,

Самим собою со творимом.

На своем личном островке,

Цветущий сад его любимый.



А уж какие там цветы,

Какой там образ проживает.

Мы можем только лишь гадать,

Об этом лишь хозяин знает.


Внутри у нас живет душа,

Она смеется или плачет.

Иль спит, иль бодрствует она,

Ведь наши чувства, что то значат.


Наша душа, как будто фильтр,

Через себя все пропускает,

Болит, трепещется она.

И к миру в сердце призывает,

Она о помощи кричит,

Когда сердечко наше тает.


Все скрыто под семью замками,

Маски- улыбка на лице,

Себя внутри терзаем сами,

как палачи с мечом в руке.


Прошу вас - берегите душу,

Она же чувств ваших венец,

И научитесь сердце слушать,

И жизни не идти в разрез.


Не обижайте свою душу,

Не дай вам бог, чтобы она,

Устав ши жить в тревоге скучной

От вас тихонечко ушла.