Она тайна

Белый Креатор 0
Она тайна, ее секреты тают в ночи.
И даже я не посмею, подбирать к ее тайнам ключи.
Она словно бабочка в небе. Поражает красотой свох крыл.
И я никогда не был с ней. Но чувствую будто бы был.
Она бесконечность, она в каждом лепестке диких роз.

И я никогда не посмею собирать букет с ее слез.
Мы с ней так близко, я могу прикоснуться рукой.
И в каждом дыхании есть что-то, что забирает покой.
Она первый снег, в глазах ее млечный путь.
И если она будет рядом, никогда не смогу я уснуть.
Мы как две птицы, что скачут по тонкому льду.
И думаю я она в курсе, что я никуда не уйду.
Она долька лимона, мой малиновый чай.
Я пью ее всю, вместе со словом "прощай".
Она в моих венах, разбавляет собой мою кровь.
И если все сказать одним словом...это слово - любовь.