Вдоль тропинки...

Марина Листойкина Ноздрякова
Вдоль тропинки, в саду
Подсветка мерцает.
Светлякам красоту
Творить помогает.

Молчаливо пион
Лепестки распустил,
А на вишне наплыв -
Ствол слезинку пустил.

И по небу в ночи
Луна проплывает.
Огонёк от свечи
Нам путь освещает.

ВременнАя игра
Между летом - зимой:
Дождевая пора,
Град, мороз или зной...

И тропинка в саду,
И луна в небесах...
Всё с природой в ладу
И порядок в умах...

22.03.16.