Поторопись

Янна Николаева
Поторопись…пока еще люблю,
Пока от взгляда, словно серна замираю,
Пока еще твое дыхание ловлю,
Пока других не вижу и не знаю…

Поторопись, пока еще цвету,
Пока не жду подарков и награды,
Пока мы вместе на одном плоту,
Пока еще мне большего не надо!

Поторопись…пока не залит плес водой,
Пока молитвы устремились ввысь…
Пока еще люблю…пока дышу тобой…
Поторопись, любимый мой, поторопись…