Небесное вино

Александр Уруймагов
Мы с другом распивали
Небесное вино.

Луна в моем стакане
Посеребрила дно.

И в одиноком плаче
Обмерших фонарей,

Узнал я дивный образ
Той, что в душе моей,

И я позвал неслышно,
И отозвалась ночь,

И мне казался чистым
ее негромкий дождь.