Поговори со мной

Белый Креатор 0
Поговори со мной.
Поговори со мной, мне не с кем говорить.
Я так устал от этой тишины.
Во круг предметы дара речи лишены.
Поговори со мной, мне не с кем говорить.


Поговори со мной, погиб мой телефон.
В болоте бесполезных миру слов.
Теперь свободен он, нет никаких оков.
Поговори со мной, погиб мой телефон.

Поговори со мной о том, о чем молчишь.
Запутались все указатели пути.
И даже те, что спрятаны внутри.
Поговори со мной о том, о чем молчишь.

Поговори со мной, ведь ты не лишена,
Общение – начало всех начал.
Я раньше никогда не замечал,
Какой же громкою бывает тишина.