***

Пятое Июля
Не говори со мной, если я не начинаю.
Не предлагай мне чай, если не чувствуешь мая.
Сколько печальных картин
Мне рисовал этот мир.

Не выручай ты меня при каждой возможности.
Я же неосторожная, тонкокожая.
Буду искать тебя если..
Буду искать даже после.

Просто мои поколения слишком запутанны.
Ткани футболок все скомканы, слишком укутаны
В пену морей, что застыли давно в ожидании
Быстро бегущих идей, иногда приходящих в сознание.

Злостно и метко стреляют слова неоправданно.
Не обнимай меня заново мягкую сладкую.
Пыли печальных страниц мне не вытрясти,
Старые раны не склеить, используя хитрости.

Разные мощные схемы все сломаны.
Странные трудные темы все новые.
Не пробежать по мосту незамеченной,
Быть мне всей белой и ярко засвеченной.

Не говори со мной, если я не начинаю,
Боль твоя - длинный путь к своему раю.