свидание

Александр Уруймагов
В краю, где светлое дыхание
Хранит простор, из-под земли,
Предвидя новое свидание,
Едва покажутся цветы,

Едва поднимутся, смущаясь
Тревожных звуков – боже мой,
Побудьте с ними и с печалью
Вернитесь в дом, для вас родной.

И долго вспоминая счастье
Короткой встречи – до зари
Не спите и, быть может, скоро
Вы вновь увидите цветы...