Осень на моем окне

Белый Креатор 0
Неоновые нити фонарей,
Я вязну в них как в паутинах.
Жизнь - это россыпь дорогих камней,
Которые лишь видишь на витринах.


От неоправданных потерь.
Как мотылек обжегся от плафона.
Жизнь - неожиданно захлопнутая дверь.
И навсегда забыт код домофона.

И сам с собой наедине,
Чашу печали опракину.
Жизнь - это осень на моем окне,
Которая не превратится в зиму.

И мимо своей тени проходя,
Лишь угостив ее коротким взглядом.
Жизнь - это ожидание дождя.
Который обратился градом...