***

Елена Харламова 4
       О себе.


Традиционно,в голубой далИ
И ты исчез,
     И те,что были раньше-

Я не терплю ни пустоты,ни фальши,
Мне ни к чему твои пустые бредни,
Я,как ГалА у звёздного Дали,

    Хочу остаться

                Первой
      
                и Последней.

           *******

         О тебе.

Ты играл со мною в жмурки,
Верно думал,что ты водишь???
Но уже Пандоры ящик
    было открыт тобой и мной...

Скулы мне свело от скуки
И кружиться в хороводе,
Всех твоих желаний страстных,
    расхотелось мне весной.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~