С тобой..

Ольга Калестро
Ты вдохновляешь меня мечтать,
Ты словно муза моей души,
Ты заставляешь меня понять -
Жизнь нереальна без любви

С тобой уютно и тепло,
И столько счастья каждый день!
Мы будто знаемся так давно,
В нашем саду цветёт сирень.

Твой сладкий шёпот по утрам
"Люблю тебя, вставать пора,
Не даёшь отдыха цветам-
В моей душе всегда весна.

И тёплым вечером, обняв,
Прошепчешь "сладких снов тебе",
Я прошепчу "люблю тебя,
Так сильно -нет любви сильней!"

Молитвы наши пусть парят
На небеса где Солнца свет,
Ведь та счастливая семья,
В которой Вечный Бог царит!