Может любит и страдает

Борис Межиборский
Может любит и страдает,
Овладели мысли мной,
Буду я  наверно,  счастлив,
Если  станешь ты женой.
Я  конечно,  был влюблённым,
Я  тобой,  конечно жил.
Взглядом был я остановлен,
Этот  взгляд  меня убил.
Я  душой  изведал  муки,
Я тебя всю жизнь любил,
И когда пришла разлука,
Я тебя не позабыл.