не разрушайте от 22. 03. 2016

Мария Маркус
Все мы ругаем,
Правительство,власти,
Все мы желаем
Избегнуть напастей.

Чтобы всё было,
Как мы мечтаем,
И тех,кто рядом
Не понимаем.

Боли чужой,
Мы не чувствуем сердцем,
Не дорожим
И отцовским наследством.

Люди скорее
Прошу просыпайтесь,
И искушениям злым
Не сдавайтесь.

Не разрушайте
Семью и Отчизну,
Не доводите
Душу до тризны.

Станьте сначала
Сами честнее,
Чище,добрее
И сердцем белее.

Не осуждайте
И не грешите,
С чистой молитвой
Себя лишь судите.

И если каждый
Теплее вдруг станет,
В миг наша жизнь
Из мрака восстанет.