Весна, как женщина... любима

Сергей Бандуровский
           ***
Весна, как женщина...любима...
Таятся где-то её тайны...
Она подвижна и игрива...
И встречи здесь...порой случайны.

То ветер сильный или дождик...
К весне спешат...в любви признаться...
А у весны...надёжный зонтик...
Ей надо делом...заниматься.

Как много в марте изменений...
Апрель волнует наши души...
А в мае столько тех мгновений...
Что могут быть и в нашей жизни.
          22. 03. 2016 год