Кто ты?

Янна Николаева
Кто ты? Если рядом
Мне с тобою просто!?
Если запах ветра ощущаю остро,
Если отступают боли и ненастья
И жива надежда на простое счастье…
Кто ты? Если утром
Я тебя встречая
Без затей особых предлагаю чая,
Если лечишь взглядом все мои тревоги,
И с тобой не страшно на любой дороге!
Ты мне не любимый,
И не друг сердечный,
Не любовник милый,
И не спутник грешный…
Кто ты – я не знаю,
Просто улыбаюсь…
На твою улыбку тем же отзываюсь.
Кто ты? Если можно
Быть с тобою слабой:
Не «бессмертным пони» и не стервой-бабой!
Кто ты? Я не знаю,
Только лишь с тобою
Снова получается быть самой собою!