В Париже

Белый Креатор 0
Вечером в Париже, мы гуляли долго.
Мы как две фигурки в свете перемен.
Молча улыбался Стинг с твоей футболки.
Ты была похожа на Софи Лорен.
Босиком по лужам обувь сбросив где-то.

Не боясь простуды на пути своем.
Вечером в Париже на закате лета.
На весь огромный город только мы вдвоем.
Мы как две фигурки, вдоль течения Сены.
С ветром в место крыльев порхаем на легке.
Ведь когда мы вместе, мы идем сквозь стены.
И эйфелева башня - брилок в твоей руке.