Когда находишь Своего...

Ольга Калестро
Когда находишь Своего,
Ты можешь с ним болтать часами,
И разной быть с ним временами,
Когда находишь Своего.

Ты можешь плакать и молиться,
И рисовать, и веселиться,
И вдруг мурашками покрыться
Когда находишь Своего.

Делиться можешь с ним мечтою,
И просто быть самой собою,
И не скрывать секретов рои,
Когда находишь Своего.

И пусть проходят дни за днями,
Как дерево вцепясь корнями,
Друг друга души обнимайте
Когда находите Своих!