Трудно шагать без левого кеда...

Белый Креатор 0
Тянуться липко сегодня минуты,
Время похоже завязано в путы.
Молча шагает по нашей столицы.
Весь этот день мне как-будто бы сниться.

Смутное время качнуло в Лету,
И некто в сером попросит монету.
Но деньги мои это мысли и чувства,
Вбитые в доски слепого искусства.

Трудно шагать без левого кеда,
Прав был похоже Хуан Кастанеда.
Что все мы растаем в облаке пыли.
Те кто здесь небыли, здесь все таки были.
Особых забот у землянина нету,
Давайте засадим цветами планету.
Какой-то прохожий окликнет - "Смотри"!
 "Цветы проростают у тебя изнутри"!

А я продолжаю скакать через лужи,
То, что внутри, то и будет наружи.
Видел я Вишну вчера у причала.
И понял, что все это только начало.