Не пускай

Лизико
Не пускай его в свое сердце,
Он будет чувствовать себя как дома.
Однажды он уйдет к другой девице,
Оставив одну у порога.

Не пускай его в свое сердце, послушай,
Ты станешь полностью зависима им.
Ну себя пожалей ведь, не мучай,
Он никогда ведь не станет твоим.