Стихами поздняя душа

Сергей Фёдорович Терехин
Стихами поздняя душа
Полна как новым откровеньем.
И в первый раз своим твореньем
Не восторгается спеша.

Молчит, сличая свет живой
С началом ночи неизбежной,
И различает отзвук свой
В звучанье области безбрежной.