Прикоснусь

Андрей Бирюза
Прикоснусь к тебе нежно, прозрачностью шёлка,
Дуновеньем поглажу каскады волос.
Позабудь, что меж нами далёких вёрст кромка.-
Я смотрю на тебя сквозь мерцание звёзд.

Ты узнаешь меня по биению сердца,
Когда в окна ворвётся хрустальный поток.
Тёплым ветром прижму, чтоб могла ты согреться,
Обниму тонкой вязью пылающих строк...