Весна проснулась

Вера Зорина Романова
Весна проснулась,
Открыла глаза.
Природы коснулась
Глаз синь- бирюза.
Небеса заиграли
Новизной облаков.
Реки русла убрали
От ледовых оков.
Украсила лес
Нежной зелени шаль
Из цветочных чудес
На полянах вуаль.
Птицы пеньем своим
Чуткий радуют слух.
И понятно двоим,
Как красив весной луг!