Порадуй меня, любимый!?

Янна Николаева
Порадуй меня, любимый, грозой и весенним небом,
Жарою невыносимой и жаренным вкусным хлебом.
Порадуй меня, хороший, букетом ромашек белых,
Солнечным днем погожим, березовым соком свежим…
Порадуй меня, мой нежный, живой луговой росою,
И плеском воды вешней,
И счастием быть с тобою…