Куда не ходят поезда

Соколов Михаил Олегович
Вот наступила снова ночь,
Она пророчит сердцу грусть.
Я говорю себе - и пусть,
И пусть стучит по крыше дождь,
Пускай он льёт, как из ведра,
А мне сегодня не до сна
И отправляюсь я туда,
Куда не ходят поезда...

Мой друг смотрел на мир всерьёз
И очень быстро он оброс
Рутиной праздной суеты,
Теперь сажает он цветы
И на балконе у него
Цветут магнолии давно,
А я бегу, бегу туда,
Куда не ходят поезда...

Другой мой друг искал в вине,
Он истину искал в вине.
И вот в стакане он на дне
Нашёл её на самом дне
И говорил он мне, что там,
Где принимаешь двести грамм
Ты забываешь про места,
Куда не ходят поезда,
Но я бегу, бегу туда,
Куда не ходят поезда.

Но я бегу, бегу туда,
Куда не ходят поезда.

Но я бегу, бегу туда,
Куда не ходят поезда.

Куда не ходят поезда...