Облака

Белый Креатор 0
По небу плыли облака,
Купаясь в этом синем цвете.
Как будто капли молока,
На светло-голубом паркете.

По небу плыли не спеша,
Мечтали сразу же о многом.
У облаков ведь есть душа,
Подвластная земным тревогам.


По небу плыли облака,
Из никуда и в не откуда.
Как седина у рыбака.
Из мира снов восьмое чудо.
И исчезали облака,
Купаясь в этом синем цвете.
Как будто капли молока,
На светло-голубом паркете.