Трём поэтам

Светлана Владимировна Савельева
"Смиренно без тоски и буйства"
Одной поэзией  дыша
И мысли заточив о чувства
Сочится  в терниях душа.
Перо поёт, ликует лира,
Строками  привнося  тепло.
Глаголом жжёт не для близира,
А чтоб проникли под чело.
И Лукоморье в лучах света
Смыкает в воздухе лузой.
 Ночь мистики крылом романтики  обвита
Манит судьба вкраплённая «тузом»,
Жизнь как последнее лекарство,
И запах пороха сулит  иное царство.
И демоны взвились тоскуя,
Подставив честь  под дула пистолетов,
Меняя жизнь на эпитафию скупую
Как мало их теперь,
 «Рискованных» Поэтов.