Роботы

Светлана Лизунова Лана Лис
  (РЭП)
Нарисую роботов -
Целый полк!
Может, от работы их
Будет толк?
Оживают роботы
На листе,
Помогают опытом
Мне везде.
Пусть уроки делают
За меня,
В магазины бегают,
Как и я.
Буду приказания
Им давать,
Лёжа на диване я,
В комп играть...

                2005 г.