Мир чудесами полон

Ольга Калестро
Мир чудесами полон,
Просто вокруг оглянись:
В небе парящий сокол,
С криком: "посторонись"

Капля росы на ветке,
И незабудки в снегу,
Как виртуоз на скрипке
Ветер играет в пургу,

Лето/зима = сплетенье
Осени и весны,
И соловьиные трели,
И водопадов мосты.

Но чудеса на свете
Не замечаем порой,
Знают их даже дети:
Улыбка, здоровье, любовь,

Мир, доброта, стабильность,
И красота души,
Частность и справедливость,
И пониманье в тиши.

Мир чудесами полон,
В реальности и во сне -
Только проснёшься, сразу
Дню улыбайся и мне)