Километры, метры, мили...

Дарьяна Волкова
Километры,метры,мили,
Говорили что любили.
Встречи долго ожидали,
И потом мы вдруг пропали.

Километры,метры,мили,
Нас украли и убили.
По углам нас рассадили,
Чашку яда поделили.

Километры,метры,мили
Наблюдали как мы жили.
Две последние минуты,
Перед этим грустным утром
 
Километры,метры,мили
Утром этим нас убили,
И не дав нам оправдаться,
Обвинили и казнили.

Километры,метры,мили
Вспомните как мы любили!
И сердца вы не губите!
Лучше им вы помогите!