У мнения

Вальдемар Керенский
Носит чайку
белокрылую

близко
рядом
к полосе

Kino
ненцы
показали - !

Что теперь
чего уже

Шаловливо
ветръ стихает

Ни пойми
как сделал Sam

Это - мелкие огрехи
Всё чего
скoзал Ivan Ъ