Посвящается Агате Бусыгиной

Людмила Балеева
Агата! Какое красивое имя!
И в честь кого так назвали тебя?
Ты, словно камень - агат драгоценный
Добрыми глазками смотришь всегда.

Ты и проказница, ты и шалунья,
И капризулькой бываешь порой.
Но доброта твоя и сердечность -
Конечно же, всё перекроют собой.

Как хорошо ты играешь с ребятами.
И даже, если тебе очень жаль,
Мишку любимого или зайчишку
Ты всё равно им дашь поиграть.

Вот почему тебя любят ребята,
Вот почему так встречают и ждут.
Утром, когда ты в дверях появляешься
Все во весь голос зовут.

Вот и Агата пришла уже с мамою,
Может быть папа с нею пришёл.
Давай поиграем, зовут её девочки.
Нет, к нам иди, мальчишки зовут.

Да, ты счастливая, наша Агаточка,
Мамочку с папой имея таких.
Вот и расти им на радость, любимая,
Ты как цветочек расти и цвети.

Девочка выросла очень своенравная,
в 11 классе родила сынишку, вышла замуж.
Ни чего не закончила, сейчас живёт
своей семьёй, счастлива. У каждого
свой выбор, её это устраивает.
 1998 - 2016 год.