Новогодний

Ольга Калестро
Так хочется мира на нашей планете,
И чтоб не страдали от голода дети,
И в душах жила теплота и любовь,
И в жилах текла горячая кровь.

Здоровья всем, счастья, и денег в придачу,
И чтоб с каждым рядом всегда шла удача,
Зимы настоящей и летом тепла,
И чтобы хватало вам время для сна)

Долой суету-пусть во всем будет мудрость,
А в дом-красоту, и душевную юность)
Деток, веселья, и нежности пенье,
Доверия близким, и долготерпенья,

Уменья прощать, желанья молиться,
Мечтать о хорошем, летать, будто птица,
Не ранить других и не быть эгоистом,
А может быть стать велосипедистом!)

Уметь быть счастливым, и слышать других,
Видеть добро во всем и вызывать смех,
Уметь наслаждаться и переживать,
Живя в этой жизни других оживлять (вдохновлять)

Быть благодарным, особенно Богу,
Пусть Он сотрёт из сердца тревогу,
Все будет как надо в Новом году,
2016(7,8...) - тебя с радостью жду!