Послание

Павел Иванов 18
Я не боюсь уйти в тот мир,
Но главное мне знать, что здесь на земле,
Меня кто_то уважал, и кто-то любил,
Если я буду это знать,
Мне будет легко умирать.

Если я буду знать о том,
Что моих близких людей
Не тронет никто,
И тогда мир будет прекрасен для них,
И тогда я воскресну перед ними как столетний старик,
И расскажу им о том,
Что в моей смерти не виноват никто!!!