Скажи зачем?..

Ольга Калестро
Скажи, зачем ты пишешь мне,
Напоминаешь о себе?
И на рассвете льешь дождем?...
Ну что ж,тогда мы подождем
еще чуть чуть, еще чуть-чуть..

Скажи,когда так нужен был,
Ты как корабль, был, да уплыл,
К далеким странам унесло..
Что ж за чудное ремесло?
Ну что ж за мир? ну кто ж за мир?

Иди к себе, в родную даль,
Не ведай без меня печаль
Я своего мужчину жду,
За ним на света край пойду,
Он поведет. Он проведет

Ну что ж за мужики пошли?
Не знают ничего они,
Ни направленья, ни пути,
Их женщины вести должны...
Ну что ж, пошли...