Пушинка Ангела

Алексей Нефёдов 2
Пушинка Ангела снежинкой парит
Узоры озорные стужа кружит.
Мороз проказник любовь ворожит
И вьюгой сердце воет как крик.

Путник сбился с одинокой тропы
Снежинка озорная ласкает уста.
Объятьями лучинок буран творит
В безумной стуже греющей любви.