Вот город окутал промозглый март

Пятое Июля
Вот город окутал промозглый март..
Мы прячемся за придуманным солнцем.
Мы ищем пути в свитках скомканных карт,
Но темная мгла за нашим прозрачным оконцем.

Теряясь в судьбе обобщенной, запутанной,
Стираем все факты, мы колем друг друга иглами.
А бархатный мальчик в пастЕль одеяла укутанный
Просит занять его детскими веселыми играми.

Ты пнул смысл жизни, вонзил в сердце клык..
Но, живет еще, дышит, азарт друг к другу!
Хоть еще в голове не затих волчий рык,
Нужно остановить, не пустить все по адскому кругу.