Вы очень красива..

Ольга Калестро
-''Вы очень красива!''
- '' Спасибо,я знаю)''
(Хоть мне уже 30, я не унываю)
Иду, улыбаясь прохожим навстречу.
В ответ мне улыбки - так жить как-то легче)

Начало весны, но кружатся снежинки,
Года улетают, как с леса опилки,
Напомнить, быть может, желают они,
Хоть молодость сзади, вся жизнь впереди!

Тридцатилетье как будто на стыке
Времени детства и юности жизни
(просто не верю я в старость свою,
Молодость в сердце - вот это люблю!)

Две параллели сплетаясь в одну
Путают мысли, ''куда, что к чему?"
Меньше ответов - больше цветов,
Больше вопросов,что,как, почему?..

Мне в детстве сказали: "ты будешь большая,
Тогда все узнаешь, будешь жить понимая..
Одно поняла я - вопросы все вечны,
Ответов на все не найдешь в этой жизни..

А посему, для себя я решила:
Я буду любить,и я буду любима.
Закон этот знают везде, даже в Польше:
Где.нервов поменьше - любви там побольше)

Души красота пусть всегда остается,
Хоть телу стареть то и дело, неймется,
В свои 90 услышать желаю:
- Вы очень красива!
- Спасибо, я, знаю)