Упоследней черты

Алекс Промис
Адреналин сосуды рвет.
Прах сантиментов разметав,
Мое сверхЯ в меня плюет.
Течет по жилам жаркий сплав.

      Припев:
   Энгмана петля готова,
   Крэк и спирт буравят мозг.
   Жизнь ко мне была сурова,
   Смерти проиграла торг.

Свет счастья памяти глубин
От штормов лет давно угас.
Уже не помню и причин,
Отодвигавших смерти час.

      Припев:
   Энгмана петля готова,
   Крэк и спирт буравят мозг.
   Жизнь ко мне была сурова,
   Смерти проиграла торг.

Бокал вина до дна допив,
Под звездами, за борт моста
Ступил, шею петлей обвив.
Лишь шаг – а дальше пустота.

24. 11. 15 (ред. 22. 03. 16)