С днём поэзии! С приходом весны!

Ольга Мальцева-Арзиани2
Дорогие поэты!

Я Вам посылаю снимки цветущего Пловдива!
Болгария ждет русских поэтов, Россия ждет болгарских поэтов.
Пора, давно пора подумать о встрече! Будем просить батюшку благословить нас!
Сегодня я встречаюсь с Атанасом Капраловым, он отвезет меня к Йордану Киреву,
Увижусь и с Антониной Димитровой...
25 марта я выступаю в Димитровграде, увижу наших дорогих Демира Демирева,
Величку Петрову, Ольгу Господинову, других поэтов Димитровграда и Хасково.
17-18 марта я выступала в Ямболе, была на поминальном вечере нашего дорогого
светлой памяти Илко Карайчева, видела поэтов из той части Болгарии.
Мы всегда вспоминаем всех тех поэтов, которые живут в России, на Украине, в Канаде, Польше, Австралии, всех участников наших конкурсов и альманахоа, вы незримо присутствуете на встречах поэзии, Вы переводили болгарских поэтов или писали о Болгарии,все мы стали одной огромной семьей. Очень многие говорили о Самарском знамени, о прадеде Ирины Каховской Калитиной, освобождавшем  Болгарию от Османского ига.
Мы всегда поминаем Галочку Губареву, Маришу Калиниченко ( Девочку - Весну ),
художников Нено Александрова и Эллочку Гоник, Илию Желчзова и всех тех, кого уже
нет с нами...Каждый из вас стал другом нашей большой международной семьи.
Спасибо вам за то, что Вы всегда рядом!!!
Поклон из Болгарии!
Ваша Ольга Мальцева-Арзиани

21.03.2016

*   *   *

Друзья и коллеги, поздравляю Вас с праздником  и желаю звонких рифмы бессонных творческих ночей. Всё равно сдохнет война и мы должны подготовить её кончину и встретиться всем вместе в Болгарии и закатить пир-горой и далее совершить тур по когда-то братским странам со словом мира и любви. Потому что мы были братьями не просто по бумажке, а то что глупые и жадные наши правители бросили нас в войну примем как испытание.

Владимира Стафидов


21.03.2016

*   *   *