ДУРА

Пятое Июля
Я не из тех, кого пугают грубые слова,
А я из тех, кому они даруют силы.
Давай насмешек! Грязная молва!
Не нравится?! Не прячьте, вы, в своих сараях вилы!!

Куда важней бояться доброты
И сладких сказок хитроструйной лести,
И удовольствий стройной наготы,
И красоты мерцающих созвездий.