Экс. на Печаль сжимает сердце. Вайрен

Валентинка Павлова
Экспромт на «Печаль сжимает сердце» (Вайрен)

http://www.stihi.ru/2015/04/07/3109

"Печаль сжимает сердце..."
.........................

Теряем всегда с грустью,
Великою печалью.
Ведь радостно как было,
Как встретились вначале.

Но время чуть-чуть лечит, -
Друзей заводим новых.
И снова вместе радость, -
Как будто бы "с подковой".

Но память всех их держит
Своею благодатью, -
Жизнь скрасили не раз нам, -
Долг памятью отдать им.

22.03.2016